ENNESIMA SCONFITTA PER IL SULMONA BATTUTO 2 - 0 DALL'ACQUA & SAPONE MONTESILVANO

05.10.2014 21:19

MONTESILVANO - Con una rete  per tempo l'Acqua & Sapone Montesilvano  con le reti di De Leonardis e Buonafortuna, batte il Sulmona per 2- 0.Altra sconfitta per i biancorossi di mister Oddi che ancora non riescono a raccogliere punti in questo inizio di stagione.E' il Sulmona a rendersi più pericoloso in fase offensiva. Al 2' pt Lorenzetti prova il destro dai 20 metri, pallone potente ma centrale e bloccato in due tempi da Pompei.Ancora biancorossi in evidenza al 11 pt con Reale che prova la conclusione al volo, la sfera termina sul fondo.Al 21' pt  dopo si fa vedere la squadra di casa con una buona combinazione con Maiorani, De Leonardis che  prova il destro a giro dal limite dell’area, ma  la sfera termina a lato.
La più grande occasione del match arriva alla mezzora quando un gran destro di Del Gallo dalla distanza si stampa sulla traversa per poi finire sul fondo.Tre minuti dopo con un velenoso sinistro di De Leonardis, imprendibile  per Carosa, i locali passano in vantaggio.La reazione del Sulmona al 36' pt con una girata di testa di Campanella che non inquadra i pali di Pompei.Al 41' pt Piccioni, dopo una serie di dribbling prova il sinistro dalla distanza ma il suo tentativo non inquadra lo specchio della porta.La ripresa si apre con un cambio nelle fila del Sulmona, fuori Lorenzetti e dentro Fedele. Come nella prima frazione, è ancora il Sumona a rendersi pericolso al 7' st con Di Nino che prova il destro a giro dal limite, pallone deviato e neutralizzato facilmente dal portiere Pompei.Al 30' st l’Acqua & Sapone trova la rete del raddoppio con Buonafortuna, abile ad insaccare di testa sugli sviluppi di una  punizione battuta da Piccioni .Il Sulmona comunque non si arrende continuando ad attaccare con orgoglio e si rende pericolosa al 40' st con un sinistro  di Fedele neutralizzato da Pompei.Nel prossimo turno di domenica 12 ottobre il Sulmona dovrà vedersela in con il Francavilla.

ECCELLENZA – I RISULTATI DELLA SESTA GIORNATA DI CAMPIONATO

ACQUA & SAPONE – SULMONA: 2-0   33’pt De Leonardis, 29’st Buonafortuna

ALBA ADRIATICA – VASTO MARINA: 2-0   4’st Ruscioli, 22’st Di Massimo

AVEZZANO – PATERNO: 0-3   18’st Aquino, 32’st Bolzan, 33’st Aquino

BORRELLO – MONTORIO 88: 0-2   12’pt Di Giorgio, 14’st Sacchetti

CUPELLO – TORRESE: 3-6   4’pt Pendenza (Cupello), 7’pt Pigliacelli (Torrese), 10’pt Pendenza (Cupello), 23’pt Pigliacelli (Torrese), 35’pt De Sanctis (Torrese), 40’pt Pigliacelli (Torrese), 43’st Capretta (Torrese), 44’st Fizzani (Cupello), 45’st Domizia (Torrese)

FRANCAVILLA – SAN SALVO: 1-2   14’pt La Selva (Francavilla), 30’pt e 42’pt Marinelli (San Salvo)

MIGLIANICO – CAPISTRELLO: 2-0   11’pt Rossi Finarelli, 8’st D’Amore

RC ANGOLANA – PINETO: 0-0

VASTESE – MARTINSICURO: 1-1   7’pt Piscopo (Vastese), 47’st Rosa (Martinsicuro)