MIGLIANICO - SULMONA 3 - 2

25.09.2014 13:31

(video sintesi) CLICCA QUI
MIGLIANICO - Ancora una sconfitta per il Sulmona, la quarta consecutiva, battuto dal Miglianico per 3 - 2.I biancorossi erano riusciti a pervenire al pareggio nell'ultimo minuto di gioco regolamentare, ma in pieno recupero sugli sviluppi di un calcio d'angolo i padroni di casa hanno segnato la rete della vittoria.Per gli ovidiani ha esordito anche il neo acquisto Di Rocco.Il Miglianico era passato in vantaggio al 17' pt con Cinquino.Il Sulmona era pervenuto al pareggio allo scadere del primo tempo con Reale.Nella ripresa nuovo vantaggio dei locali al 5' st con l'ex Rossi Finarelli.Al 45' st arrivava il pareggio del Sulmona con Di Nino.
Ma la gioia per il primo risultato utile svaniva in pieno recupero.Infatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo Cinquino di testa girava in rete per il 3 - 2 finale.
Domenica al Pallozzi  contro la Vastese occorrerà conquistare la prima vittoria di questo campionato partito male per il Sulmona, per i ritardi nella composizione della squadra e per la preparazione ancora approssimativa.
(nella foto Reale autore del primo pareggio)

MIGLIANICO – SULMONA: 3-2   17’pt Cinquino (Miglianico), 42’pt Reale (Sulmona), 5’st Rossi Finarelli (Miglianico), 45’st Di Nino (Sulmona), 47’st Cinquino (Miglianico)

ALBA ADRIATICA – MARTINSICURO: 0-2   18’st Rosa, 49’st Valentini

AVEZZANO- CAPISTRELLO (ore 18):

BORRELLO – PATERNO: 1-1   22’pt Aquino su rigore (Paterno), 47’st autorete di Di Lisio (Borrello)

CUPELLO – VASTO MARINA (ore 18):

FRANCAVILLA – ACQUA & SAPONE: 1-0   46’pt Lalli

MIGLIANICO - SULMONA 3-2   17’pt Cinquino (Miglianico), 42’pt Reale (Sulmona), 5’st Rossi Finarelli (Miglianico), 45’st Di Nino (Sulmona), 47’st Cinquino (Miglianico)

R.C. ANGOLANA – MONTORIO 88: 1-0   20’pt Orta

TORRESE – PINETO: 1-1   17’pt Capretta (Torrese), 45’st Peppoloni (Pineto)