CALCIO, IL SULMONA DOPO DIECI VITTORIE CONSECUTIVE PAREGGIA A ROSETO PER 0 - 0

18.11.2012 17:10

ROSETO - Si interrompe dopo dieci vittorie consecutive la marcia vincente del Sulmona che pareggia a reti bianche a Roseto.La gara è stata caratterizzata dall'espulsione di Bolzan al 10' pt per un fallo di reazione.I biancorossi costretti a giocare tutta la partita in inferiorità numerica non sono riusciti a sbloccare il risultato.Nel corso dei primi 45 minuti il Sulmona ha sfiorato il vantaggio con Scandurra con un colpo di testa.Anche la Rosetana è andata vicina alla marcatura nella circostanza è stato bravo il portiere Meo che ha sventato un colpo di testa.Nel corso del secondo tempo il Sulmona è andato vicinissimo alla marcatura con Proietti, Guardabascio e Scandurra ma senza esito.Dopo l'odierna giornata il Sulmona rimane solitario in testa alla classifica con 33 punti, si avvicina il Città di Giulianova che sale a 28 punti in classifica a cinque lunghezze dagli ovidiani, dopo la vittoria di oggi a Pineto per 2 - 1.Al terzo posto rimane il Montorio con 26 punti in virtù del pareggio fuori casa per 1 - 1 contro lo Soprting Ortona prossima avversaria degli uomini di Mecomonaco nella 15^ giornata del campionato di eccellenza.