CONTINUA IL PERIODO NO DEL SULMONA BATTUTO ANCHE A CAPISTRELLO PER 2 - 0

03.11.2014 09:53

(video sintesi) CLICCA QUI
CAPISTRELLO - Arriva l'undicesima sconfitta consecutiva per il Sulmona.Ennesimo stop dei biancorossi che sembrano ormai una squadra alla deriva.Sullo 0 - 0, nel primo tempo, una buona opportunità è stata gettata alle ortiche da Cuccurullo.I marsicani sono riusciti a sbloccare la partita solo nella ripresa al 32' st con Di Virgilio.Il colpo della vittoria è arrivato grazie alle straordinarie doti contropiedistiche di Miccichè, che dopo un'azione offensiva del Sulmona in una classica azione di rimessa mette sui piedi di Di Virgilio la palla dell'1 - 0.Il Sulmona aveva reclamato un fallo dello stesso Miccichè, non rilevato dall'arbitro.A nulla è servita la reazione degli ovidiani che a due minuti dal termine hanno subito la seconda rete sempre con Di Virgilio, autore di una doppiettà.Nella circostanza l'attaccante marsicano ha ribadito in rete una corta respinta di Carosa.La situazione in classifica ora è peggiorata ulteriormente.Sono nove ora i punti di distacco dalla penultima il Cupello, che oggi ha perso per 5 - 1 contro il Borrello.