COPPA ITALIA, IL SULMONA PAREGGIA 3 - 3 A MIGLIANICO

10.09.2014 19:36

MIGLIANICO - Il Sulmona pareggia per 3 - 3 a Miglianico nell'ultima partita dei triangolari della Coppa Italia di Eccellenza.Il primo tempo si era chiuso con il vantaggio per 2 - 1 del Sulmona con una doppietta di Cuccurullo su azione e su calcio di rigore.Il Miglianico era passato in vantaggio al 3' pt con Planamente.Il pareggio del Sulmona portava la firma di Eduardo Cuccurullo due minuti dopo.Lo stesso attaccante del Sulmona portava al 29' pt gli ovidiani sul 1 - 2 su calcio di rigore. Nella ripresa è arrivato il pareggio dei padroni di casa al 6' st sempre con Planatamente, che poi  sono passati anche in vantaggio al 12' st con Rossi Finarelli.Il Sulmona è riuscito a realizzare la terza rete al 32' st con Di Nino per il 3 - 3 definitivo.Il Miglianico passa il turno e il Sulmona chiude il torneo a zero punti, visto il punto di penalizzazione per non aver disputato la partita contro l'Acqua & Sapone.Domenica seconda gara del campionato di eccellenza in trasferta a Borrello.Sul fronte squadra a Miglianico hanno giocato gli stessi giocatori della gara di esordio contro l'Alba Adriatica.Nel Corso della partita Di Cola si è infortunato alla caviglia.In dubbio la sua presenza contro il Borrello.Intanto domani continuerà la valutazione dei nove calciatori arrivati ieri, con l'aggiunta di altri due giocatori, un difensore ed un attaccante che si aggregheranno alla squadra.

3′pt Planamente (Miglianico), 5′pt e 29′pt Cuccurullo (Sulmona), 6′st Planamente (Miglianico), 12′st Rossi Finarelli (Miglianico), 32′st Di Nino (Sulmona)