Domenica 14 aprile 2013presso il Centro Espositivo della Camera di Commercio di Chieti (Area metropolitana di Chieti Scalo), in occasione di ECOTUR NATURE TOURIST 2013, https://www.infiera-ecotur.it/images/testata1.gif si terrà l'Assemblea Regionale della FIESA d'Abruzzo sul tema"La tipicità e la Tracciabilità dei Prodotti Alimentari per il benessere del Consumatore". Programma Ore 10.00 - VINCESLAO RUCCOLO (Presidente FIESA d’Abruzzo) - Introduzione e Presentazione della FIESA regionale d’Abruzzo.A seguire: GAETANO PERGAMO (Direttore FIESA nazionale) - La tracciabilità e l'etichettatura dei prodotti alimentari.ANGELO PELLEGRINO (Direttore Officina dei Sapori) - La formazione, veicolo di implementazione ed acquisizione delle competenze degli operatori.Ore 12:30 – Conclusioni di ENZO GIAMMARINO - Direttore regionale Confesercenti . Moderatore: ENZO GIAMMARINO.