IL SULMONA BATTE 4 - 0 LO SPORTING ORTONA

25.11.2012 21:39

SULMONA - Il Sulmona batte 4 - 0 un modesto Sporting Ortona e si consolida in testa alla classifica.Una gara mai messa in discussione con gli ovidiani in vantaggio gia al 2' pt grazie ad un calcio di rigore segnato da Proietti per fallo del portiere Tortora sullo stesso Proietti lanciato in area.Il raddoppio pochi minuti dopo sempre con Proietti che dalla distanza beffa l'estremo difensore dell'Ortona con un tiro si infila sotto la traversa.L'Ortona accusa il colpo e stenta a reagire e al 29' st ha la squadra adriatica ha la possibilità di riaprire la contesa grazie a un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Civico di Vasto per un fallo di Spigonardi su Fattoruso.Batte lo stesso Fattoruso ma Meo si supera e respinge di piede.Al 44' pt il Sulmona porta a tre le marcature, Fanelli si invola sulla fascia e serve un preciso assist per l'accorrente Proietti che la mette dentro per il 3 - 0.Nella ripresa al 1' st Bernardo da posizione decentrata coglie il palo.Al 23' st ottimo affondo di Spigonardi il suo tiro viene respinto da Tortora, interviene Fanelli che coglie il palo.Al 29' st arriva la quarta segnatura ad opera di Fanelli che su cros di Marciano batte con un preciso colpo di testa Tortora.In virtu' di questa vittoria e della sconfitta del Giulianova ora la squadra di Mecomonaco è solitaria in testa alla classifica con 8 punti di vantaggio sulla seconda.