NUOVA SCONFITTA PER IL SULMONA A SAN SALVO

16.02.2015 11:36

(video sintesi) CLICCA QUI
SAN SALVO - Il Sulmona  subisce l'ennesima sconfitta contro il San Salvo e sembra ormai avviato mestamente  all'epilogo della retrocessione.Gli ovidiani sono stati sconfitti per 2 - 0.Dopo questa gara la distanza tra i biancorossi e la quintultima, l'Acqua & Sapone, è salito a 16 punti.I locali hanno realizzato una rete per tempo.Dopo tre minuti di gioco il solito Di Ruocco crea il panico nella difesa ovidiana e viene atterrato in area, ma l’arbitro lascia giocare. Al 5’ punizione di Quaranta che serve Felice il cui tocco a volo finisce di poco alto.Due minuti dopo è Antenucci ad andare giù in area in seguito a un contatto con un difensore. Al 9’ botta di Di Ruocco dal limite e respinta dell’attento Carosa.