SCONFITTA A SUON DI RETI PER IL SULMONA BATTUTO 7 - 0 DALL'AVEZZANO

12.01.2015 16:31

(video sintesi) CLICCA QUI
AVEZZANO - Brutta sconfitta per il Sulmona che esce battuto per 7 - 0 nel derby del "Dei Marsi"contro l'Avezzano.Ben quattro le realizzazioni da parte del marsicano Bisegna.Agli ovidiani la pausa natalizia ha nuociuto piu' del previsto, anche per le note vicende legate all'impossibilità di potersi allenare in modo continuativo su un campo regolare.Il Sulmona ha tenuto bene fino alla mezz'ora del secondo tempo, poi i biancoverdi una volta messo al sicuro il risultato, hanno umiliato gli ovidiani chiudendo la gara con un risultato tennistico.
I marsicani erano passati in vantaggio al 30’pt con Bisegna.Nella ripresa il Sulmona ha cercato invano il pareggio.Poi al 27’st Moro su rigore chiudeva virtualmente la contesa su calcio di rigore portando la partita sul 2 - 0.Al 33’st Miccichè, al 40’st, 44’st e 46’st Bisegna e al 48’st Bittaye realizzavano altrettante reti per il 7 - 0 finale.In classifica le cose non sono cambiate molto, visto le sconfitte del Vasto Marina e dell'Alba Adriatica due dirette concorrenti per la salvezza. Ora il Sulmona è chiamato domenica prossima al riscatto contro il Miglianico.

il fallo dubbio in area del calcio di rigore

ECCELLENZA: I RISULTATI DELLA TERZA GIORNATA DI RITORNO

ALBA ADRIATICA – SAN SALVO: 1-2   26’pt Marinelli (San Salvo), 36’pt Di Massimo (Alba), 28’st Marinelli (San Salvo)

AVEZZANO – SULMONA: 7-0   30’pt Bisegna, 27’st Moro su rigore, 33’st Miccichè, 40’st, 44’st e 46’st Bisegna, 48’st Bittaye

CUPELLO – MARTINSICURO: 4-1   1’pt Pendenza (Cupello), 22’st Emilii (Martinsicuro), 30’st Pendenza (Cupello), 39’st Quintiliani (Cupello), 47’st Ligocki (Cupello)

MIGLIANICO – FRANCAVILLA: 1-1   30’pt Gialloreto (Miglianico), 37’st Lalli (Francavilla)

MONTORIO 88 – PINETO: 0-0

RC ANGOLANA – PATERNO: 2-2   24’pt E. De Luca (Angolana), 44’pt D’Amico (Paterno), 4’st Aquino (Paterno), 8’st Di Camillo su rigore (Angolana)

TORRESE – VASTO MARINA: 2-1   39’pt De Sanctis (Torrese), 22’st Montesano (Vasto), 41’st Adorante (Torrese)

VASTESE – ACQUA & SAPONE: 2-2   6’pt Giuliano (Vastese), 12’pt Cataruozzolo (Vastese), 36’pt Di Donato (Acqua & Sapone), 42’st Marrone (Acqua & Sapone)