SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA PER IL SULMONA CONTRO IL BORRELLO 5 - 0

15.09.2014 12:35

GUARDIAGRELE - Brutta sconfitta del Sulmona battuto nella seconda gara del campionato di eccellenza dal Borrello per 5 - 0.Una prestazione incolore dei biancorossi che non hanno ancora raggiunto un minimo di condizione per poter competere nel campionato di eccellenza.La squadra risente dei pesanti carichi di lavoro e sotto il profilo del gioco ancora si arriva ad avere una sufficiente intesa tra i vari reparti.Nel corso della partita il tecnico Oddi ha fatto giocare quasi tutta la rosa a disposizione, compresi i nuovi arrivi.Decisivo il mancato apporto di Di Cola, che è stato costretto al 15' pt a fermarsi per il riacutizzarsi dell'infortunio alla caviglia, patito nella gara di Coppa Italia a Miglianico.
Il Borrello è passato subito in vantaggio al 8'pt con Traore.Bella discesa di Ciampoli, palla al colored Traorè che in diagonale fa secco Carosa. La reazione del Sulmona non portava a nessun esito positivo e al 35' pt Di Properzio portava i suoi sul 2 - 0 su calcio di rigore assegnato per un atterramento di Ciampoli ad opera di  Del Gizzi.A cinque minuti dal termine dei primi 45 minuti arrivava la terza rete per il Borrello con la doppietta di Traore che corregge di testa, indisturbato in area, una punizione calciata da Ciampoli chiudendo virtualmente la gara.Nella ripresa al 4' st Scarano, spintosi in avanti,

su angolo calciato da Cardone, portava il risultato sul 4 -0.Un minuto dopo ancora una rete per il Borrello con Di Properzio.Traorè, in veste di assis-man, serve un bel pallone a Di Properzio che non sbaglia per la doppietta e il 5 - 0 definitivo.Una sconfitta che fa riflettere dopo la buona prestazione di coppa contro il Miglianico.La squadra biancorossa deve essere ancora rinforzata con dei giocatori di esperienza in tutti i reparti e soprattutto in attacco, dove manca una punta centrale che puo' fare la differenza.

ALBA ADRIATICA – ACQUA & SAPONE: 1-1   32’pt Mimola (Acqua & Sapone), 19’st Di Massimo (Alba)

AVEZZANO – FRANCAVILLA: 0-2   31’pt e 32’st Lalli

BORRELLO – SULMONA: 5-0   8’pt Traore, 35’pt Di Properzio su rigore, 40’pt Traore, 4’st Scarano, 5’st Di Properzio

CUPELLO – SAN SALVO: 0-2   11’st e 43’st su rigore Marinelli

MONTORIO 88 – PATERNO: 0-4   28’pt Bolzan, 24’st Aquino, 41’st Iommetti, 48’st Aquino

PINETO – VASTO MARINA: 4-1   7’pt Maloku (Pineto), 11’pt Davide Assogna (Pineto), 41’pt Vespa (Pineto), 15’st Nardone (Pineto), 37’st Cataruozzolo (Vasto Marina)

RC ANGOLANA – CAPISTRELLO: 0-1   39’pt Di Gaetano

TORRESE – MARTINSICURO: 2-0   36’st Pigliacelli, 45’st De Sanctis

VASTESE – MIGLIANICO: 1-1   34’pt Petito (Miglianico), 7’st Bonuso (Vastese)