SULMONA INCAPACE DI VINCERE, TERMINA 1 - 1 CONTRO IL CUPELLO

07.12.2014 18:26

la rete dell'1 - 1 di Civitareale

(video intervista Rudy D'Amico)
SULMONA - Per il Sulmona arriva un altro pareggio per 1 - 1 contro il Cupello dell'ex Pendenza nell'ultima gara del 2014 al Pallozzi.I biancorossi, passati in svantaggio, sono riusciti a pereggiare nel corso dei primi 45 minuti.Ma nella ripresa non sono stati capaci di conquistare la prima vittoria di questo campionato.Un vero peccato visto il passo falso del Borrello, del Vasto Marina e dell'Alba Adriatica, squadre  che occupano le ultime posizioni della classifica.Nel Sulmona hanno esordito fin dal primo minuto Federico Agatiello e Giuseppe Civitareale, autore della rete per gli ovidiani.Nella ripresa è entrato anche l'altro neo acquisto Floresta.
Passando alla cronaca parte bene il Cupello che al 3' pt si rende pericoloso con l'ex Pendenza che di testa alza la mira.Al 13' pt una punizione sempre di Pendenza, impegan Carosa.Al 16' pt ospiti vicinissimi alla marcatura con un bolide dalla distanza di Quintiliani che timbra la traversa.Scampato il pericolo, gli ovidiani ci provano con Casinni al 18' pt con un rasoterra che si spegne sul fondo.Gli ospiti insistono e al 18' pt passano in vantaggio con un diagonale di Avantaggiato, che beffa Carosa(foto).

Il Sulmona non ci sta e al 25' pt sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Fedele, pervengono al pareggio con un colpo di testa di Civitareale.

Al 46' pt ancora ospiti pericolosi con Pendenza, ma Carosa non si fa sorprendere e para a terra.Nella ripresa il Sulmona non riesce ad imprimere quel cambio di ritmo necessario alla gara.E' invece il Cupello a creare diverse occasioni in avanti. Al 3' st ci prova Tucci con un destro che esce di poco a lato.Tre minuti dopo tocca a Quintiliani dalla distanza, Carosa para senza problemi.Al 14' st ancora Quintiliani protagonista con una conclusione dal limite che termina sul fondo.E' sempre lui anche al 24' st con un destro dal limite a provarci senza successo.Il Sulmona non cambia la marcia necessaria per dare una svolta alla gara ed è il Cupello al 37' st a concludere con Marcelli che con un sinistro dal limite non inquadra la porta.Negli ultimi 10 minuti gli ovidiani si ricordano che potrebbero vincere la gara e imprimono un altro ritmo alla gara, ma è troppo tardi.Al 44' st Di Michele con un bel tiro dal limite a volo, su assist del nuovo entrato Floresta, sfiora la porta alla sinistra di Ottaviano.E' lo stesso esordiente Floresta in pieno recupero al 48' st a concludere dalla lunga distanza, ma Ottaviano non si fa sorprendere.

Federico Agatiello

(video intervista Di Francesco tecnico del Cupello)

ECCELLENZA: I RISULTATI DELLA SEDICESIMA GIORNATA DI CAMPIONATO

ACQUA & SAPONE – BORRELLO: 4-1   6’pt Ligocki (Borrello), 10’pt Bassano (Acqua & Sapone), 35’pt Del Gallo (Acqua & Sapone), 26’st Marrone (Acqua & Sapone), 29’st Corti (Acqua & Sapone)

CAPISTRELLO – TORRESE: 2-0   8’pt Gigli, 39’st Morelli su rigore

FRANCAVILLA – ALBA ADRIATICA: 4-0   2’pt Bordoni, 15’pt Fruci, 29’pt Proterra, 30’st La Selva

MARTINSICURO – MONTORIO 88: 3-1   8’st Di Giorgio (Montorio), 11’st Pietropaolo (Martinsicuro), 16’st Travaglini (Martinsicuro), 47’st Nepa (Martinsicuro)

MIGLIANICO – AVEZZANO: 1-2   5’pt Bisegna (Avezzano), 33’pt Moro (Avezzano), 37’st D’Amore (Miglianico)

PATERNO – VASTO MARINA: 1-0   35’pt Iommetti

SAN SALVO – RC ANGOLANA: 0-1   8’pt Farindolini

SULMONA – CUPELLO: 1-1   18’pt Avantaggiato (Cupello), 24’pt Civitareale (Sulmona)
VASTESE – PINETO: 1-0   25’pt Soria