UN'ALTRA SCONFITTA PER IL SULMONA BATTUTO 2 - 1 DAL MONORIO 88

30.11.2014 20:27

MONTORIO - Arriva un'altra sconfitta per il Sulmona battuto per 2 - 1 al Pigliacelli dal Montorio.Al 10' pt i padroni di casa sono passati in vantaggio con Ridolfi e al 31' pt hanno raddoppiato con Pierleoni.Al 15' pt il Montorio aveva sfiorato la rete con il centravanti  Ridolfi, che servito da Di Giorgio, è stato fermato ottimamente da Di Michele.Nella ripresa i biancorossi di Luciano Di Marcantonio hanno accorciato le distanze al 30' st con Campanella.Il Sulmona nei restanti 15 minuti non è riuscito a pareggiare.Da registrare un palo di Cavasinni.Ora si attendono delle novità per quanto riguarda il capitolo rinforzi, altrimenti il destino del Sulmona è segnato.